Oeufs mimosa

Publié le par lapomdhappy

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 à 8 oeufs (suivant l'appétit)
- 1 petit bol de mayonnaise

Préparation de la recette :


Faire durcir les oeufs 10 mn, puis les mettre dans l'eau froide.

Les oeufs écalés, les couper dans le sens de la longueur, séparer les blancs des jaunes.

Dans une assiette creuse, émietter les jaunes à la fourchette, mélanger la moitié de ces jaunes émiettés avec la mayonnaise et réserver le reste.

Remplir les demi-blancs de cette préparation, puis saupoudrer chaque demi-oeuf du reste de jaunes émiettés (ce qui fait le mimosa !!).

Disposer les oeufs sur des feuilles de laitue, mettre sur chaque oeuf un peu de persil et une olive noire.

Servir frais.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article